Info...

Dieses Dialogfeld zeigt Ihnen zahlreiche Informationen über den Translator und Ihren PC an.

In der Titelleiste des Info-Fensters sehen Sie die Programmversion und die Revision. Wenn Sie Updates von unserer Homepage www.mz-translator.de herunterladen, erhöht sich die Revisionsnummer, nicht aber die Programmversion.

Unter der Überschrift 'Systeminfos' erhalten Sie zahlreiche Informationen über das aktuelle Wörterbuch, den verfügbaren Arbeitsspeicher sowie die Zugriffsrechte der Verzeichnisse, die vom Programm zur Dateiablage genutzt werden. Die Protokolldatei des Installationsprogramms wird ebenfalls in das Textfeld eingefügt.
Bei einer Supportanfrage aufgrund einer Fehlermeldung sind diese Informationen oft sehr hilfreich. Klicken Sie auf Kopieren um alle Informationen in die Zwischenablage zu kopieren. Sie können den Text dann z.B. in eine Nachricht an uns einfügen.

Der eingegebene Lizenznehmer-Eintrag wird im Dialogfeld 'Info' ebenfalls zur Kontrolle eingeblendet. Falls der von Ihnen eingegebene Freischaltcode für das Wörterbuch nicht akzeptiert ist, können Sie hier kontrollieren, ob Sie den Lizenznehmer korrekt eingegeben haben. Da Freischaltcode und Lizenznehmer korrekt sein müssen, kann ein Schreibfehler die Wörterbuch-Freischaltung verhindern. Weitere Informationen zur Freischaltung von Wörterbüchern finden Sie hier.