Anleitung: Office-Dokumente übersetzen

Die Office-Integration erlaubt Ihnen, Ihre Dokumente direkt in Word (.DOC), Excel (.XLS), PowerPoint (.PPT) und Publisher (.PUB) zu übersetzen. Hierfür steht Ihnen in den jeweiligen Programmen eine neue Symbolleiste zur Verfügung (siehe Bild).

Durch einen Klick auf 'Wörterbuch' öffnet sich ein Menü mit weiteren Befehlen.

Mehr zur Office-Integration

Arbeiten mit der Office-Integration: In der Hilfe finden Sie eine Übung, in der Sie ausführlich mit der Bedienung und den zahlreichen Funktionen der Office-Integration vertraut gemacht werden. Übung anzeigen