Assistent...

Dieser Befehl öffnet einen Assistenten, der Sie bei der Einrichtung des Programms (Einstellen der Optionen) unterstützt. Zusätzlich können Sie die Übungen aus der Hilfe anzeigen, die sich auf das Suchen von Wörtern, das Übersetzen von Texten und die Verwendung der Integration in Internet-Browser, Microsoft Word und andere Windows-Programme beziehen.

Sie können sich innerhalb des Assistenten fortbewegen, indem Sie mit der Maus auf ein blau unterstrichendes Thema klicken. Die Maus ändert sich hierbei vom normalen Pfeil in eine Hand, um zu signalisieren, dass sich die Maus auf einem anklickbaren Text befindet.

Über die Schaltfläche '< Zurück' gelangen Sie zum jeweils vorherigen Bildschirm zurück, und über 'Assistent beenden' gelangen Sie von jeder beliebigen Stelle im Assistenten zurück in den Translator.

Auf der Startseite des Assistenten können Sie wählen, ob der Assistent bei jedem Start des Translators angezeigt werden soll. Wenn Sie dies nicht wünschen, deaktivieren Sie die Option 'Diesen Bildschirm beim Programmstart anzeigen'.

Der Assistent kann folgende Anleitungen aus der Hilfe aufrufen:

Ein Wort suchen
Text- und RTF-Dateien übersetzen
Office-Dokumente übersetzen
Internetseiten übersetzen
Texte in anderen Programmen übersetzen
Einen Brief schreiben
Vokabeln lernen