Quelltext neu

Diese Funktion stellt Ihnen ein leeres Textfenster zur Verfügung, in das Sie dann Ihren Text eingeben können, um ihn anschließend übersetzen zu lassen.

Gleichzeitig wird der Text im Übersetzungsfenster gelöscht.

Es erscheint eine Anfrage zur Speicherung der Texte, falls die Übersetzung nicht zur Wiederaufnahme gespeichert worden ist.