Beenden und Konfig speichern/Beenden ohne Konfig zu speichern

Die Funktion dieses Befehls richtet sich nach der Einstellung der Option 'Automatische Speicherung der Einstellungen beim Programmende' unter 'Optionen', 'Einstellungen', 'Allgemein'. Er ermöglicht das Beenden des Programms mit der jeweils entgegengesetzten Einstellung der Option:

Ist die Option aktiviert, so bewirkt ein Klick auf diesen Menübefehl das Beenden des Translators, ohne die Konfiguration zu speichern.

Ist die Option deaktiviert, so bewirkt ein Klick auf diesen Menübefehl das Beenden des Programms und das Speichern der Konfiguration.

Sie haben also über diesen Menüpunkt die Möglichkeit, die automatische Speicherung zu unterdrücken bzw. Speichern und Beenden auf einmal zu erledigen.